习近平会面天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会代表

省直网站
长安网群

习近平会面天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会代表

宣布时候: 2021-03-29 文章来历: 新华社 作者:

  新华社北京3月29日电 天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会29日在京进行。中共中心总布告、国度主席、中心军委主席习近平亲热会面参与大会的受惩处、受奖励代表,向他们表现真挚问候和强烈热闹庆贺。

  

3月29日,党和国度带领人习近平、王沪宁、赵乐际等在北京会面天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会代表。新华社记者 饶爱民 摄

    中共中心政治局常委、中心布告处布告王沪宁,中共中心政治局常委、中心纪委布告赵乐际参与会面。

3月29日,党和国度带领人习近平、王沪宁、赵乐际等在北京会面天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会代表。新华社记者 黄敬文 摄

  上午10时,习近同等离开京西宾馆集会楼前厅,全场响起强烈热闹掌声。习近同等走到代表们中心,同大师亲热交换并合影纪念。

  中共中心政治局委员、中心政法委布告郭声琨参与会面,并在总结惩处大会上讲话。他指出,扫黑除恶专项奋斗获得了成功,底子在于习近平新时期中国特点社会主义思惟学习指引,在于以习近平同道为焦点的党中心顽强带领,在于党的带领的政治上风和中国特点社会主义的轨制上风。要把习近平总布告的亲热关切转化为壮大能源,克意朝上进步、再接再砺,常态化推动扫黑除恶奋斗,尽力扶植更高程度的安然中国,以优良成就庆贺建党一百周年。

  丁薛祥、杨晓渡、陈希、黄坤明参与会面,赵克志参与会面并掌管大会,周强、张军参与会面并列席大会。

  大会为受惩处、受奖励代表颁奖。天下扫黑除恶专项奋斗进步前辈个人、进步前辈任务者、受奖励干部代表别离在大会上讲话。

   
供稿:
责编:陈青
习近平会面天下扫黑除恶专项奋斗总结惩处大会代表